Тема “Как выбрать компанию для шумоизоляции авто? ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
scrumer (постов: 180) (23 января, 7:08)
На днях задумался о шумоизоляции своего авто. Устала греметь каждая мелочь, а поездки превращаются в испытания. Хотелось бы узнать, какую компанию посоветовали бы для этой работы? Или какие материалы лучше использовать?
paramonik (постов: 166) (23 января, 7:45)
Здорово, что поднял эту тему! Шумоизоляция — действительно важный момент для комфортного вождения. Я бы посоветовал сначала определиться, что именно хочешь изолировать, и какие материалы тебе подходят. В ряде случаев, обратите внимание на прокладку в дверях и багажнике. По поводу компаний — тут лучше брать на пробу, опираясь на отзывы знакомых или друзей.
parapetik (постов: 172) (23 января, 8:57)
Если говорить о своем опыте, могу порекомендовать одну компанию — https://shumoff34.ru . Я использовал их услуги год назад. Ребята сделали отличную шумоизоляцию в моем авто, и эффект был заметен почти сразу. Они не просто поклеили материалы, но и объяснили, что и для чего делают, что важно для понимания процесса. У меня были проблемы с шумом от колес и двигателя. Сделали все на совесть, все двери и арки обрабатывали специальными составами. После этого уровень шума заметно снизился.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке