Тема “Подскажите насчет вакансий в Газпроме”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
serjik97 (постов: 133) (27 декабря 2024 г., 7:46)
Кто-нибудь знает, где искать вакансии в Газпроме? Не очень понимаю, куда обращаться. Знаю, что у них есть сайт, но теряюсь в этом множестве информации. Может, кто-то подскажет, как лучше с этим разобраться?
paramonik (постов: 166) (27 декабря 2024 г., 8:59)
Поиск вакансий в Газпроме действительно может быть непростым. Их официальный сайт, где публикуются актуальные предложения, является хорошим местом для старта. Обрати внимание на раздел с вакансиями – там можно найти нужные позиции. Также рекомендую проверять все возможные каналы связи, такие как профили на LinkedIn или специализированные площадки по трудоустройству.
scrumer (постов: 180) (27 декабря 2024 г., 9:34)
Я как-то смотрел вакансии в Газпроме и могу поделиться опытом. Запомни, что важно не только смотреть предложения на официальном сайте, но и следить за тем, что пишут в соцсетях, например, в Telegram-каналах, где иногда размещают информации о непрямом наборе кадров. Я сам нашёл свою первую работу через один из таких каналов – они часто публикуют инсайдерскую информацию, которая не попадает на основные площадки. Также стоит обратить внимание на курсы и вебинары, которые проводит Газпром, – это не только отличная возможность для обучения, но и шанс завести полезные знакомства. Если интересно, можешь попробовать найти на https://job.gpn-drp.ru/ , там часто бывают актуальные вакансии. Главное – не останавливайся на одном источнике.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке