Тема “Как похудеть?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
Yarik_Bon (постов: 55) (27 февраля 2023 г., 22:30)
Хочу похудеть, но никак не получается. Уже столько раз садился на диету, 2-3 дня максимум выдерживаю и все заканчивается срывом. Ну люблю я вкусно покушать, да и двигаюсь мало, офисная работа. А лишний вес очень уже мешает, спина начала болеть
Unessa (постов: 57) (27 февраля 2023 г., 22:38)
А на каких диетах вы сидели? Может они слишком жесткие? Понятно, что впроголодь долго не проживешь. Попробуйте хотя бы ограничить быстрый углеводы, не кушать сладкого, жирного. На ужин только белки и овощи. Еще можете дополнительно принимать аюрведическую добавку Трифала Шри Шри https://parklad.ru/product/triphala-sri-sri-tattva/. Она способствует очищению организма, а также похудению за счет того, что снижает аппетит, тягу к сладкому. Мне помогло в свое время
Lavander (постов: 61) (27 февраля 2023 г., 22:45)
Я тоже на диетах не могу сидеть долго. Я считаю, что это вообще неправильно на них садиться. Нужно просто правильно питаться и это должно стать вашим образом жизни. По-другому никак
April (постов: 66) (27 февраля 2023 г., 22:50)
Конечно, питание в похудении грает очень важную роль. Но почему то никто не вспомнил о том, что нужно еще заниматься спортом, если хотите иметь красивую спортивную фигуру. У меня сидячий образ жизни, отсюда и лишние килограмы. Прочитала тут статью про МФР. Что это за тренировка? https://lifestyle.wegym.ru/mind-and-body/mfr-chto-eto-za-trenirovka/, хочу попробовать. И начала считать калории
jinji (постов: 118) (14 марта 2023 г., 11:34)
Аналогично
Yugarin (постов: 41) (28 апреля 2023 г., 17:25)
Жрать поменьше
Аннуш (постов: 404) (17 августа 2023 г., 19:51)
Вот и у меня сейчас такая же проблема. Из-за постоянной работы я вижу, что немного появился лишний вес. В общем, решила спортом заняться, смотрю сейчас почем абонементы в спортзал стоят и какие цены на спортивные костюмы для команды http://sporttime.top/sportivnye-kostyumy.html , ведь к этому делу я хочу привлечь всю свою семью))
lkoskina (постов: 485) (19 марта, 23:29)
Привет! До недавнего времени я не понимала, чем нутрициолог отличается от обычного диетолога. Мне казалось, что все специалисты в этой области просто дают список запрещённых продуктов и ограничивают питание. Но работа с Мариной показала, что это совсем не так! Она Нутрициолог и не просто даёт рекомендации, а помогает изменить пищевые привычки без стресса. Мы разобрали мои предпочтения, нашли альтернативы любимым, но не самым полезным продуктам, и в результате я начала питаться сбалансированно без чувства вины и срывов. Кроме того, работа со специалистом – это не только про еду. Это про самочувствие, энергию, правильный баланс нутриентов, который влияет на состояние кожи, волос и даже настроение. Теперь я точно знаю, что нутрициолог – это не про диеты, а про здоровье. Благодарю Марину за ценные знания и поддержку!
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке